EURNZD В четверг, день по евро новозеландскому доллару, прошёл за снижением. Цена закрылась ниже этих отметок. И по этим причинам я на пятницу приоритет отдавал снижению. Всю пятницу цена снижалась, пробила поддержку 1.78549. Так как в пятницу она...
Прогноз природный газ #NG на неделю 02.12.2024 - 06.12.2024 - СЕВЕР. Цена коснётся 3.510. север. Цена пробьёт и (или) коснётся 3.510. Ожидаю снижение стоимости. На прошлой неделе прошла экспирация предыдущего контракта и вступил в действие новый....
Здесь "ловушки" для неискушённого человека на каждом шагу. Это как сыр в мышеловке. Сперва заманили возможностью разбогатеть, играя на форекс в трейдера, показали шикарные перспективы бросить официальную работу и ничего не делая, сгребать деньги...
Взаимно, Василий! День за пятницу на нашей валютной паре GBPUSD закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на значении 1,2740 и она находится выше индикатора XamaSystem часового периода, которая сейчас на 1,2714-1,2700 и выше средней скользящей...
EURUSD Четверг день по евро доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.05567, день закрылся ниже этих отметок и поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону отметок 1.05023, вопреки моему...