Бери и беги.) Привет всем . Да рассматриваю Gold-у сейчас как хорошую инвестицию , так как рассматриваю движение цены вверх ( особенно с без цензурными высказываниями некоторых """особо умных""" политиков, которые поднимают градус напряжения в...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURNZD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.79158 преодолела центральный уровень 1.79346 вниз....
EURUSD. Доброго. Покамест тишина на рынке, да и покупателя нет толком, один вроде бы появился на часовом тайме, но и тот какой-то не ахти. Я тут немного на дневном полазил с лупой в руках, посмотреть, где же он спрятался. Нашёл ещё одного вот тут...
Привет! У меня по EURUSD получается, что мишки вчера смогли переломить ситуацию, закрыв день ниже фибо Н4 14,6% 1,0560. Сегодня получили подтверждение развития юга, так как уже шесть свечей Н4 подряд до открытия европейской сессии цену тоже...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как...