SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении разворотного уровня...
Приветствую. Не интересовался его настройками, но судя по прибыли заходит он не маленьким лотом, если сделки по 50-70 баксов, то слить несколько сотен ему проблему не составит. Вообще, советники тема не моя, так что мое мнение в данном случае можно...
AUDUSD Виктор доброе утро! Закончилась рабочая неделя, поэтому сразу по технике переходим на этот график, для того, чтобы посмотреть что происходило за предыдущие пять рабочих дней. В целом диапазон торговли находился в районе 100 пунктов, этим...
EURUSD Приветствую. И с одной стороны ничего по паре EURUSD у нас не поменялось в том плане, что продолжилось именно нисходящее движение как основное. При чем как только мы обновили минимумы 1.0495 и закрепились ниже, я сам говорил, что пойдем...
И вам доброго дня! Что касается севера, спора нет. На Н4 активность в пользу покупки USDJPY. На момент завершения торговой недели, ценовое значение актива фиксировалась у максимума канала уровней 154.00-155.00. И вот, для продолжения северного...