Та ну. Я вижу это тенденция сейчас. Это я начал портфель набирать 3 года назад (даже больше) и должен такое писать. Но даже у меня нет таких мыслей. Просто нужно всё продумать изначально. И тогда не будет таких мыслей. Ну то есть, давай с другой...
Приветствую. #Ethereum / Эфириум / ETHUSD Вам еще не надоело это накопление по инструменту? Мне лично уже не много да. Надеюсь что выход будет вот-вот. Да и цена уже начала явно подсказывать об этом. На графике Н1 видно как сражаются два участника,...
Доброго времени! Продолжаю ведение торгов на продажи по паре, ожидая отработки медвежьего сценария, ведь он ещё в силе и актуален. Пара GBP/USD продавила ваш уровень 1,2627 вниз и продолжает развивать нисходящий тренд. Вот где настоящее...
Взгляд на GBPNZD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-2.15694. Нижний уровень фибо 0-2.14168, контактирует с Daily low. Из такого...
Не в выходные ждать что там произойдет на форексе, как откроется рынок, не это уже явный перебор, у меня уже прошло такое понятие, что "Утро начинается не с кофе", теперь утро всегда начинается с кофе и булочки, и вообще с нормального завтрака, а...