Поглощение на выделенных участках графика дневного по паре NZDUSD медвежьими свечами бычьи свечи указывает на продолжение развитиЯ нисходящего тренда и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Расчет у меня строится на падение цены через...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре CADJPY. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 110.535. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре EURAUD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.61349. Предпочтительно...
Валютная пара GBPNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 2.15194 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Хочу проанализировать AUD/USD. Эта пара долгое время падала, цена потом наконец-то сошла остановиться и после этого начался рост. Откат пока незначительный, но на часовом таймфрейме уже можно построить ретрейсмент Фибоначчи, чтобы иметь...