EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике по паре идет юг в последнее время, вот и сегодня идет торговля на юг на данное время. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем, что нам...
Доброе утро. По Евро пока что находимся в боковике, не дали вчера покупателям сформировать движение наверх, да и в целом продавцы всеми силами старались пойти на обновление текущего минимума. Думаю, что попытку свою они не оставят и будут дальше...
GBP/JPY. Ну, здесь на паре фунт японская йена перспектива конечно не очень хорошая, потому что у меня даже если медведь доберётся до профита будет соотношение 3 к 1. Но поскольку шансы не плохие для продолжения юга решил я всё-таки зайти в эту...
Инфляция в РФ ускорилась до 0,37%, в лидерах - молочка, овощи и топливо Инфляция в России продолжает набирать обороты - потребительские цены в России с 12 по 18 ноября выросли на 0,37% после 0,30% неделей ранее из-за ускорения роста цен на молочную...
USDJPY Приветствую, Bogatov22! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются перекрутить рынок в своем направлении, хотя, положение у них шаткое и в любой момент быки могут перехватить инициативу. На графике, цена, находится выше...