Привет. Я утром увидел распределение 1,2646-1,2658 и поставил отложенный ордер на покупку на пробой отметка 1,2661. Его не достали, потому я остался сегодня не у рынка. Продажи я пропускал, так как для меня это не перспективное явление. В целом...
Всем привет! На графике таймфрейма H1 по паре EUR/USD видим, что флэт начала этой недели сменился во второй ее половине на нисходящую тенденцию. Индикатор Boa(50) находится теперь все время выше цены. В такой ситуации подходящим торговым решением...
Приветствую. И честно говоря в том числе по паре GBPUSD для меня все скучно, как и на рынке в принципе, потому что волатильности нет, ничего не меняется. И тут по паре мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне и никак не получается...
#CL Уже говорят 40% пошлины на Китай будут введены, кому верить? В целом думаю, то что США будет необходимо они или не тронут или символические 5-10% введут, а те товары которые сами производят в стране обложат по полной программе пошлинами, но я...
Добрый вечер. Краткий анализ по торговой паре Фунт - Доллар. Дневной тайм цена продолжила и пробила в шорт дневной уровень - 1.26142, кроме того при условии, что цена сможет закрыться ниже этого уровня это может свидетельствовать о сильном желании...