#CL Уже говорят 40% пошлины на Китай будут введены, кому верить? В целом думаю, то что США будет необходимо они или не тронут или символические 5-10% введут, а те товары которые сами производят в стране обложат по полной программе пошлинами, но я...
Ну в биток уже поздновато, а если заходить то скорее всего ждать коррекцию. или торговать по нему на споте. А покупать его уже поздновато, а вот как для спотовой торговли очень даже не плохо на текущий момент. Сейчас тот момент что есть возможность...
CL Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются прорваться к своей зоне действия, однако, есть некоторых технические нюансы, которые говорят о риске возможного разворота и перехвата инициативы медведями. На...
Всё придёт со временем, главное здесь - не гнать лошадей. Немало депозитов было слито даже из-за банального стремления добить его до какой-либо круглой цифры именно сегодня. Тем более что деньги на жизнь есть. Я поэтому и говорю, что все эти...
Это заключительная строка из моего сегодняшнего утреннего поста. Но вот завершается торговая сессия, развеяны иллюзии относительно работоспособности линии поддержки наметившегося восходящего тренда. Разбиты иллюзии, которые я строил по отношению к...