В первом посте просто предлагается выставить ордера в обоих направлениях, когда цена достигла уровня поддержки или сопротивления. Но может быть такой случай, что цена может зацепить оба ордера. И по одному мы получим профит, а другой притянет нам...
Валютная пара GBPUSD. Цена, при нисходящем движении, встретила поддержку на отметке 1.2525 и теперь пытается закрепиться ниже этого уровня. Технический анализ на четырёхчасовом графике показывает, что цена торгуется ниже скользящей средней МА 46,...
На уикенде традиционно рассматриваю W-таймфреймы. GBP/AUD без малейшего сомнения стратегически прёт в северном направлении. Но за последние две недели инициативу перехватили продавцы. К тому же крайняя медвежья свечка на представленном скриншоте...
Добрый воскресный день, Александр. EURUSD месячный график (ишимоку) С понедельника начинается последняя неделя ноября, а положение покупателей пары EURUSD на самом старшем таймфрейме уже критическое, так как в пятницу продавцы сделали первый...
Что это если не игры? Крутить юлу это игра или нет? Однотипное действие. Посмотрел бегло, что это за игра, и, видимо, это просто копия Gods Unchained. О которой я тут как-то упоминал. Я не играл в неё целый год, да и у меня её нет на компе....