Ты мне скажи - зачем ты шортить то начала? Не, я понимаю купила 100 акций, решила продать 100, ну там разные причины могут быть, прибыль зафиксировать, нашла что-то более лучшее, то тогда да, купить-продать. Но зачем продавать больше, чем у тебя...
XAU/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! ukroma1986 полностью с Вами согласна, что завтра центральное место будет занимать именно выступление Дональда Трампа, которое состоится по версии экономического календаря Инстафорекс в 23.00 по московскому...
Ты пишешь про 30%, но по факту 71% из-за того, что робот открыл 2 одинаковых позиции почти одновременно, ты разобрался, почему так? И вообще, откуда взялось 30%, это ты сам так настроил робота? Ради интереса взглянула на мониторинг автора...
#EURUSD Ты знаешь рост конечно более вероятный, особенно когда 1.0530 не добили вверху, но я не могу понять почему фунт растёт на новые максимумы, а евро нет?! Ведь переговоры между РФ и США идут, если война закончится то это поддержит евро сильно,...
Тем более такой мощный тренд, сразу не развернуть. Если разворот цены и будет, на это уйдёт не один месяц. Имею ввиду относительно глобальный, для похода 2 200 - 2 100 долларов. Границы такого разворота, опять таки если он наметиться, нам...