По паре USDJPY торгуемся уже на уровне 151.84 и пара демонстрирует не плохой такой откат от показанного падения ранее, прошли уже почти две фигуры. Но по конвертам Envelopes целью роста пары USDJPY выступает скорее всего сопротивление на уровне...
Приветствую, Serjon! Хочется зайти в продажи по GBP/USD в расчёте на возобновление главного тренда, но нет явного уровня сопротивления после захода к 1,2700. А с другой стороны, покупки сейчас тоже выглядят слабо, так как основное движение вверх уже...
Приветствую, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Теперь я тоже за рост, потому что закончили оформлять снижение, которое отработало отлично по МА 4 часов. Есть вероятность движения на 0.8972, а то и далее на 0.9015 к 0.9064. Достаточно долгое движение по...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (70.29) Если на меньшем тайм...
Всем привет! На графике Н1 хорошо видим медвежью составляющую по валютной паре USDJPY, достаточно сильную и если рассматривать более старшие временные отрезки, то и там можно увидеть медвежий тренд, который на графике месяца можно определить как...