Похоже, продавцы в паре CADJPY все же настроены на то, чтобы дойти до сентябрьского минимума, то есть имеется перспектива снижения еще минимум на 120 пунктов. А при таком уверенном снижении нельзя исключать, что и до 101,00 смогут спуститься. Что...
USD/JPY ,технический анализ. У меня по ТА также получается сейчас должен пройти, по идее, бычий откат от поддержки отм. 148,675 , но только чуть выше Вашего уровня, который Вы указали в посте. Считаю, что потенциал хода вполне может достичь...
EURUSD в области уровня 5/8. Серьёзных изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: нисходящее восходящее движение валютной...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро всё же смогли провести вчера довольно активную сессию после неудачного начала недели, посмотрим, получится ли сегодня у них развить движение наверх или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.2093. Последняя цена предыдущей свечи 2.2140. Расположение цены...