Он тут ничего не решает. Потому что его задача закинуть деньги и молчать а остальное управляющий-трейдер сделает сам. Я тебе много раз уже это объяснял что тут важнее. Поэтому, повторять не буду. Ну, а что тогда здесь забыл? У меня, кстати...
Валютная пара AUDCHF. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDCHF. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.57503. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой NZDCAD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как...
Доброго дня. Цена биткоина восстановилась в среду после недавнего отката в начале этой недели. В четверг он торгуется с небольшим снижением около 95 600 долларов. Индикатор индекса относительной силы (RSI) указывает на слабость импульса на дневном...
Всем доброго дня. Первый пробный шар по вопросам аттестации, сразу выявил, что мы как в басне, "Лебедь, щука и рак" тянем воз в разные стороны. От того идет не допонимание действий и взглядов относительно системы "Снайпер 3.0". Мало того, плавно и...