Привет, Рамиль! Отличный результат! рада за тебя очень. До Нового года осталось всего ничего. Пускай результаты продолжают тебя радовать. Я сама понимаю, что можно больше было бы заработать, но не благоволит обстановка к тому, чтобы сесть и...
Вот именно, есть такое выражение "главное не быть, а казаться". Болезнь века, когда лентяи, чтобы скрыть свою бесполезность, в интернете выставляют себя супергероями и наслаждаются своим же враньём. А здесь ведь никто не знает даже, кто скрывается...
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару, прошла за ростом. Изначально был рост в понедельник, пробило сопротивление 1.39528, было закрепление выше этого уровня и сигнал в покупку отработал до сопротивления 1.39952. Затем был сильный рост,...
Привет, в общем оказался я прав по поводу двух выходных дней и отчетов СМЕ: порадовали нашего брата новыми отчетами, так что в понедельник и будем от них отталкиваться. Ну а мысли на ближайшие торговые сессии у нас схожи: предварительно могу...
Привет. Без всякого сомнения, пара EUR/GBP отправиться далее по низам и об этом нам говорит дневной тф, тут все очень предсказуемо и настрой пары подчеркивает это, пара находится в нисходящем движение и будет продолжать идти заданным курсом пока...