USD/JPY Хорошего дня! В предыдущих своих постах сегодня, я уже обращал внимание на то, что текущая коррекция в сторону севера валютной пары доллар США/японская йена, может закончиться в начале и 152 фигуры. По другим методам оценки, отличным от...
Год это слишком много. Если не ошибаюсь, то демо счета в архив уходят уже через месяц или два как только на них перестают производиться манипуляции. Я бы сказал что очень редко с демо счетами работаю. У меня терпения нехватает, когда вижу результат...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.6261. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.6223, для первой половиночки TakeProfit...
Да, это я про боты говорил и про цену Хомяка. Ничего себе у тебя сделок и это все в рамках одного дня? Если так, то это конечно круто! Я с таким количеством работать бы наверное не смог и тем более за всем уследить. Я сейчас сам испытываю новую...
Приветствую, коллега! Ну тут уж стоит отметить, что именно Америка задала такое движение и по EUR/USD, несмотря на весь позитив по статистике по США, тем более там вышел позитив по первичным заявкам на пособие по безработице, а это уже говорит о...