Приветствую. И в принципе ничего неожиданного по паре USDJPY для меня не произошло, потому что не раз говорилось о том, что идет серьезное давление в южном направлении и будет обвал. Но конечно же хотелось увидеть сначала откат, которого не было. А...
Привет, Sonechko86! Ну, как и обещал, после пробоя поддержки 160.93 кросс пара направилась в сторону ориентира 159.37. Что касаемо дальнейшей перспективы EURJPY, то на часовом тайм фрейме ожидаю увидеть продолжение нисходящей тенденции. Сегодня...
Рассмотрим GOLD на текущий момент. 2780 (30 октября): Это был значимый High перед разворотом и крупным нисходящим движением. Этот уровень представляет собой ключевую область, где были собраны стоп-ордера продавцов. После пробоя этого уровня рынок...
И снова здрасьте. Пусть будет так, я не против пусть евро с фунтом будут высоко рисковыми активами а надежным пусть хоть лира будет, мне не тепло не холодно от этого, но иногда график говорит о многом. Так например график EUR/USD сейчас просто...
Опять же тебе какое время надо? один промежуток или несколько? У меня в пробойнике вообще это часть всего кода потому что там торговля и закрытие по времени но время берется от границ построенного ренджа, поэтому , ну эти вещи прогер писал, я...