EUR/USD Н4 Всем по привету. Перед выходными котировки третий раз подобрались к сопротивлению на уровне 78.6 а так-же вышли выше скользящей средней. Судя по настроению вполне возможно что готовятся преодолеть данное сопротивление. В таком случае...
Что за люди кто отправляет деньги в инстаспоте? Молодёжь, наверное. Не могут даже отправить положенную сумму на обозначенные реквизиты. Они, я так понял, делают это либо специально, в расчёте на то что получатель не разбирается в данном сервисе и...
Здравствуйте, Наталья! USD/JPY, D1. Роста ждать можно теперь только на уровне пробоя канал, примерно на 151.89, что соответствует Вашему уровню 152,19. Конечно не совсем близко, но примерно в одной области. Дальше падение после реального пробоя...
Вполне возможно. Тем более, если до этого просадка на ПАММе бывала не очень существенной, то высока вероятность, что и в следующий раз управляющий трейдер в подобной ситуации не даст ей слишком сильно вырасти. Поэтому результат вложения в период...
Поскольку других вопросов вы мне на задаёте, то воспользуюсь снова этим для дачи новых ответов. В вашем посту два вопроса: чем зарабатываете и чем можете поделиться. А это не одно и тоже. Я постоянно модернизирую свои торговые системы, стараюсь их...