Все дело в том, что есть несколько проблем. Во-первых, как определяется сам уровень. У каждого трейдера свой подход к его определению. Кто-то строит его по экстремумам свечей/баров. Кто-то строит по ценам открытия/ закрытия свечей/баров. Кроме...
Доброго утра. Понятно. Согласна с вами, тенденция сохраняется южная по паре EURUSD. Тем не менее, на данный момент имеем закрепление выше 1.0450-1.0460. И если цена продолжит торговаться выше, тогда появится вероятность дальнейшего развития...
С удовольствием приму твое предложение и оценю ситуацию на USD/CHF с высот недельного тайма. Открыл, посмотрел и могу сказать, что есть некоторая определенность у этой пары на графике. Да, если смотреть на график максимально широко, то мы видим, в...
EURCAD В четверг день по евро канадскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.47929, затем цена закрылась ниже этих отметок, поэтому на пятницу я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 1.47459. Вопреки моему прогнозу цена весь...
Я, как обычно, на выходных смотрю старшие таймы и сейчас USD/CAD оценил с высот недельного графика. И могу сказать, что на мой взгляд, ситуация далека от определенности. После того, как канадец пробился выше отметки 1.3976 и протестировал фигуру...