Вот сейчас я с тобой полностью согласен - жадность кака и порок. Только немногие понимают иногда свое поведение, считают что они экономят, а это самое настоящее проявление жлобства, жадности, причем в отвратительной форме частенько. И у таких даже...
А куда ещё? Именно, в управляющего мне и надо. Так учитесь. Чего же вы болтаете сутками напролёт а торговать нифига не учитесь. Я, и то за прошедший месяц куда намного большему научился управляя суммой в 365 долларов - деньгами своего инвестора....
EURCAD В четверг день по евро канадскому доллару, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.46676. Закрылась ниже этой поддержки добралась она до отметок 1.45915. Так как закрылась она около поддержки и поддержка ниже не была протестирована, то...
Доброго дня и тебе хороших выходных! Тут ты прав, что Трампу на самом деле совсем не выгодно начинать торговую войну еще и с богатым рынком Европы. Потому что пошлины работают в обе стороны и если с Китаем там уже все решено, то с Европой все же...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPJPY на данном графике дневном и поэтому считаю лучше продавать. Мною выделены сигналы для шорта. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и линии осциллятора РВИ устремились в южном...