Приветствую, уважаемые коллеги! Давайте рассмотрим тенденцию движения рынка на начало этой недели. На графике валютной пары EUR/JPY (1H) видно, что цена находится в нисходящем тренде после достижения максимума около уровня 160.970. В данный момент...
Текущий анализ валютной пары GBP/USD, цена находится на 1,2603. Сегодняшние торги по данной валютной паре начались без каких то сюрпризов. Котировки проходят в узком коридоре (консолидации) от 1,2583 до 1,2600. Новостной фон на сегодня спокойный,...
EURUSD Добрый день! На сегодня я думаю, что особо большой коррекции вниз у нас не будет, максимум что хотелось бы это перелоу пятницы увидеть. Но скорей всего ещё разок на перелоу суток сходим и застрянем в коматозном состоянии до завтра. Но если...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDJPY я склоняюсь к продаже от уровня 154.170. Если цена будет двигаться в нужном направлении, можно ожидать прибыль на уровне 151.350. В случае, если цена изменит направление, убытки следует...
Такое бывает, я в фомо не гонюсь за балансом, хорошо идет как много энергии выпадает, это ты сам знаешь, но как в соло идешь так смотри, ведь рой включается и тогда начинают капать копейки. В фомо на двух аккаунтах у меня 26к их монет. Там еще что...