Криптомат дешёвый, это просто обычный платёжный терминал перепрошитый под криптовалюту, обычно их покупают подержанными за не большие суммы. Примерно в 2018 году у меня был знакомый который его купил и перепрошил под крипту, купил он его вроде за...
Я рад тебя видеть на форуме, у меня в принципе все нормально, сейчас хожу чисто по ночам и в этом проблема для торговли, ночью не поторгуешь, так как движения нет ни какого, но зато цена пошла в мою сторону и я по чуть закрываю сделки, если и...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Доброго времени суток! Да, наконец-то выходные дни – можно немного уделить времени себе. Что по поводу эфира? Как я говорил, цена находится в стадии неопределенности в данном диапазоне, что указывает на сильную бычью...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную картинку по британцу. Рынки ушли на выходные, а следовательно у нас появилась куча свободного времени для того чтобы более детально проанализировать рыночную...
Да ну брось это дело Не найдём советник, который будет делать работу за нас пока работаем, либо он сольёт, либо мы. Понимаю, я просто подсказываю правильное направление как надо зелень косить, чтобы был результат нужно поставить цель 100% в месяц,...