Перспективы длинной позиции на TON/USDT после консолидации Открытие лонг позиции на TON/USDT реализовано по цене $3.83 с установкой стоп-лосса на уровне $3.765. Эта стратегия основывается на наблюдениях за поведением инструмента в условиях текущего...
Прибыль ты получаешь когда зленого цвета цифры у тебя. Прибыль - это когда денег стало больше, а не меньше. А уже как ты ей распоряжаешься - второстепенно, хочешь - выводишь, не хочешь - держишь на брокерском. Мы инвестируем с таким расчетом, чтобы...
Почему то пропустил твой пост План по бонусному счету, это план восстановления бонусного счета до суммы начислений, значащейся по аватаркой и восстанавливать я планирую торговлей с профитностью 7% в неделю. Вот и я не вижу там больших перспектив...
NZDUSD Пара торговалась около сопротивления 0.56732, стала она откатывать от этого сопротивления, добралась до отметок 0.55471. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт до сопротивления 0.56732, здесь был объём в продажу. Я...
USD/CAD Хорошего дня! По итогам недели, валютная пара USD/CAD обновила двухнедельный минимум вблизи 1,4160, на фоне ослабления силы доллара США, так как, неожиданно, рынок получил данные о более быстром аж на 0,9%, чем ожидалось по прогнозу - 0,1%,...