Приветствую. Вот так бывает, что встретиться хотят всего лишь 2 президента, а весь мир следит о чем же они там договорятся. Я думаю позитив для Европы не в том, что компании вернутся на российский рынок, а в снятии санкций, которые позволят...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же показывает...
Вчерашняя сделка закрылась с прибылью сегодня ночью. Не нужно было трогать ничего. У робота редко, но бывают просадки и цена близко возле уровня стопа. Не нужно вмешиваться руками. Это первое. И второе, я написал тут в теме и показал на картинке...
Золото XAUUSD (H1) торгуется выше уровня открытия дня 2935.00 и выше дневного Pivot уровня 2932.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Сегодня #USDCHF после небольшой коррекции вверх отбился от уровня 0,9050 и 200-й средней, и сейчас пара торгуется около 0,9022. Движение продолжается в рамках нисходящего канала, и пока что медведи не спешат сдавать позиции. Индикаторы АО и RSI...