Сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPAUD на этом графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд. Интерес у меня к продажам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта. Опять гистограмма АО вышла из положительной...
Ясно дело что понимаю, что это просто огромный риск, ибо даже 1 стоп-лосс просто снесет треть депозита и это самый минимум, но мы обсуждали, инструмент Золото, а это сам по себе довольно волатильный инструмент и что бы просто уменьшить риски мне...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках развития нисходящего тренда по паре EURAUD на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
EURUSD Приветствую, Suninwood! На данный момент, согласно часового периода, быки попытались возобновить восходящий тренд и перебраться в свою зону действия для более активного северного продвижения. На графике, цена, находится ниже угла 1/13 и ниже...
Привет, Стас! ))) Да, спасибо! Все ответил обстоятельно! ))) И с рисунками все понятно. Как всегда есть пара мелких нюансов-вопросов! Буду тогда дальше спрашивать-прояснять! Ок? Итак. Посмотрела внимательно твой скрин. Я так поняла, что основа...