Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре EURAUD на этом графике дневном и считаю выгодно шортить, а не лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Анализ графика дневного по паре EURAUD показал, что сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и поэтому логично шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны...
Кто-то смог сделать заливку цветов в Аллигатор, ну только это было в мт5, а потом кто-то придумал конвертировать этот индикатор в мт4 и название поменяли, а я его просто на Русском языке называю индикатор "волн" и всё. Индикатор работает, по крайней...
XAU/USD. По XAU/USD, вчера вечером на откате цена смогла пробить 2940.00 в 16:00, что должно было стать условием для размещения ордера лимитного на продажу от 2954.00, но что то сильно перестраховался, видимо из-за предыдущих убытков, в итоге откат...
Трамп: посмотрите, умер БРИКС! Нет? Неужели?! У них все плохо и нет четкой цели! Кто сказал, что БРИКС мертв? Дональд Трамп? Нет, американский президент неправ! Это сообщество живее всех живых и не собирается сдаваться! Американский лидер Д. Трамп...