Добрый день, трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Подтверждением продаж...
По USDCHF, но не понятная ситуация, последней рост немного нарушил все планы по паре, ранее ожидала что будет волна (с) в (2) в (С) продолжена, но откат вверх прошел сильнее чем предполагала для той волны, и потому есть на юг еще один только...
Приветствую! Уже снижение развилось, роста пока не ожидаю, имею ввиду до моей цели на 1.0570. EUR/USD за вчерашний день существенно снизился, вошёл глубоко в коррекцию и протестировал поддержку 50% часового ретрейсмента Фибоначчи. Есть от него...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Приветствую ixion. В целом согласен с этой вероятностью, но тут можно обозначить некоторые другие просматривающиеся сценария движения. Дневной тайм. Если посмотреть на дневной график, то увидим одну деталь которую очень любит рынок. А именно цена в...