#CL, вчера прилично подросла в цене, и достигла отметки 73.03 доллара за баррель, после чего, инициативу перехватили медведи и развернули цена в сторону юга. Таким образом отработал откат, и сегодня, нефть закрепилась над уровнем 72.01. Там же,...
Похоже, что всё к тому и идёт. По ходу сегодняшних торгов продавцам даже удалось зафиксировать новые локальные минимумы (18,2909 USD/ZAR). Чувствуется очень сильный напор медвежьих лап. Кстати, если переключиться на W-таймфрейм, то там наблюдаем 5...
Это понятно, что могут многое изменить и все сделать в свою пользу, тут уже зависишь полностью от разработчиков. Как говорится на все нужно время и случай. Я уже давно перестал донатить куда-либо. Лучше в форекс свои положить и торговать так...
На последних падения в течении недели с разрывом в шесть рабочих дней получилось две убыточные сделки. У вас хоть получилось выйти в какой-то плюс. У меня как раз все ушло в минус. Теперь мне интересно перевернется советник и начнет торговать в...
Были сомнения на продолжение нисходящего тренда по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, то теперь их нет. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...