#NDX опять играет со мной в догонялки. Вроде сделали вечером импульс нормальный такой вниз и я уже думал, что получится закрепиться ниже 22000, но чего то пока совсем не настроены быки сдавать свои позиции. Слишком уж манипуляций с этим рынком...
Отлично вчера по USD/JPY отработали все снижение начиная еще Бог знает от куда, когда впервые стала цель среднесрочного снижения 149.10 поддержка Д1, которую отработали идеально и не пробили, пара вчера от баланса дня 150.60 продолжила снижение,...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPNZD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 2.19278. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDUSD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Валютная пара CADJPY находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 105.550 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...