EUR/CHF такая валютная пара, которая ходит зигзагами и это хорошо с одной стороны - если вошел не туда, то можно будет выйти. Волатильностью высокой тоже не обладает и это на руку тем, кто занимается пипсовкой - я сама торгую этой валютной парой,...
KotSmailic, доброго утра! Вчерашнее бодание, по итогу закрытия торгов, привело к снижению цены, по паре EURUSD, от зоны сопротивления 1.0510-55 к уровню поддержки 1.0430-50. Цену по инструменту, за неделю вывести из границ диапазона, который...
Согласна. Но тут клин, скорее всего, рисуется восходящий, и, чем выше, тем откаты меньше. Так что можно и не дождаться. Но пока пара дает возможность купить по более выгодной цене. Мало того, мишки в какой то момент проявили такую активность, что я...
Мне не станет ни легче, ни тяжелей... Просто, раз кто то по текущей ситуации открыл сделку и получил профит, значит, в моем арсенале торговых подходов, чего то не хватает, я где то недорабатываю, соответственно, нужно чему то учиться. А я сейчас...
Возврат к 0.62 по AUD/USD действительно нет, но ведь вероятность такого спуска есть, хотя могут быть и некоторые проблемы. Я ведь тоже не Нострадамус и могу ошибаться... В текущей ситуации по AUD/USD получается так, что по результатам торговой...