Ну ты конечно нашел отличия, дорожная карта, знаешь дорожную карту и я тебе могу нарисовать какую хочешь, и что дальше? Дорожная карта это планы разработчиков, и эта дорожная карта может как выполнятся, так и нет. я тебе могу кучу проектов назвать,...
Я думаю, что за часы президенства Трампа седых волос у всех добавится и нервная система трейдера получить не один удар. Так что забрать свои 5 копеек и уйти в сторонку самое правильное решение. Я саму иену после фиаско в сентябре не торгую, а вот...
Всем здравствуйте! По ходу азиатской сессии валютная пара EUR/USD торговалась с умеренным повышением. Пара корректируется после хорошего движения вниз по итогам вчерашнего дня. В среду доллар США укреплялся по всему спектру рынка и вновь пользуется...
GBPCAD. 20.2.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Доброе утро, Валерий!Как бы хотелось увидеть наконец хорошее снижение. Но то, что происходит, не очень мне понятно. Вчера обновили максимум. И это можно считать сбором ликвидности. Или еще нет? Но на мелком графике сейчас нисходящая тенденция...