Так точно, дружище! Ты мудрый парень, далеко смотришь, а главное — профессионально. Поскольку выделенная ликвидная область дневного периода валютной пары XAU/USD (GOLD) — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 2626.837–2679.945 игроками...
Вот и я говорю что биткоин умер как привлекательный и быстродоходный инструмент. Как защитный очередной инструмент останется и не более. Говорят пора в альты перезаливать всё. Но это не точно. Так что не знаю я куда идти. Да и с моими 12ю баксами...
Как ни крути, а производство в США будет всегда дороже производства в Китае или других странах, потому что зарплаты в США выше китайских. Если введут пошлины против Китая, то будут таскать товары из Индонезии или Мексики. А если Трамп ещё и всех...
Привет. Спасибо конечно, но пока ещё поздравлять не с чем, поскольку я пополнил счёт по мелочи, а основная часть ещё не пришла с прошлого памм-счёта, там сделали отмену из-за корректировки ребейт-начислений и сумму вернули назад на счёт, так что...
Привет, если не секрет а где можно скачать данный файл а то я так и не понял, у знакомого проблема с мт4. Знакомый ставил себе платный впн помогло на пару дней и всё а дальше ситуация повторилась, подскажете где можно скачать данную утилиту и можно...