#USDJPY С одной стороны у нас по паре USDJPY ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. С другой же стороны все-таки уже рост по паре как минимумы приостановился, потому что даже не получилось...
У кого как. По-разному. Лично для меня да, стремление заработать больше. Не все деньги мира, конечно, куда я их потом дену? Но чем больше, тем лучше. И это будет продолжаться до тех пор, пока я не скажу как султан в мультфильме - "Хватит". Так есть...
Приветствую, а также желаю хорошего настроения. По нашей валютной паре USDJPY, образовывается мощная зона поддержки психологического технического уровня на отметке 154.00 в диапазоне средней скользящей линии боллинджер. Общая тенденция рынка...
Пока по фьючерсу на платину #PLF на дневном графике у нас развивается структура, напоминающая развитие горизонтального сужающегося треугольника, так как все его внутренние волны представляют собой зигзаги. Так, первая его волна «А» является двойным...
Прогноз EURUSD. По графику D1, тренд расположен под средней скользящей линией. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает продажи. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Я думаю, в...