Я от покупок USD/CHF в последнее время уже отказывалась, но ведь если смотреть на короткие дистанции, а именно внутри дня, сам понимаешь, что сделка в покупку от крепкого уровня может принести свои положительные плоды. Да, конечно, на рынке может...
USDCHF M15 Пара снижалась от сопротивления 0.90859, пробила она поддержку 0.90570. Откатила и сработали лимитки продавца, я предполагала что пара пойдёт ниже до поддержки 0.90062. Был здесь около этой поддержки объём в покупку. Я предполагала, что...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что с одной стороны вроде продолжается восходящая тенденция, а с другой стороны на прошлой неделе явно видим и дивергенцию в зоне перепкупленности и двойное отражение цены от значимого уровня...
Я бы, даже так сказал: EUR/GBP вернулся в постоянное состояние, когда кросс, снова, стал малоподвижным и неопределенным и в такие моменты я предпочитаю не особо активничать со сделками по этой паре. Итак, рассматривая сейчас свой рабочий Н4, на...
USDCHF Приветствую, bezya! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи ввиду технических препятствий остановили нисходящий тренд, тем не менее, как я предполагаю, временно и в скором времени, попытки юга возобновятся. На графике, цена,...