#Bitcoin А вот и не соглашусь, ничего хорошего, и поступательного, в данных остановках не вижу. Раз начался стремительный рост, с первых чисел месяца по покупатели, как смогли прошить на север 70-80к, позже динамика северного тренда, начала...
Ваша правда! Только ATOM сделал это еще быстрей, чем вы рассчитывали. Сегодня ATOM даже превысил отметку в 9$, поэтому несмотря на высокие комиссионные сборы, которые с меня удержали во время досрочного вывода токенов из стейкинга через сервис...
Доброго дня! Мне кажется для коррекции, вне зависимости от её размера особых оснований нет. До момента, когда Трамп или его кабинет смогут наломать дров, понизить налоги для богатых, увеличить госдолг, сместить Пауэлла и резко понизить ставку,...
Салам! С открытием рынка по торговому активу DXY (индекс доллара США) буду продолжать рассматривать основной сценарий — восходящий. Но с текущих точно не буду открывать сделку, даже если предположить, что азиатские игроки смогут пробить...
EUR/USD Доброго дня, Юра! По мне, так с перебором ушли вниз, вообще планировал 1.0300 на следующую неделю забрать. А они вон как одним ударом срубили три цели: 1.0550, 1.0510 и 1.0490. Даже до 1.0330 дошли, теперь уж ждать коррекции, чтобы строить...