Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.9510. Если цена спустится до 1.9396, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 1.9624. Не исключено, что картина со временем может измениться. В...
А что может быть интересное от людей, которые десяток лет развлекаются на форекс и считают себя трейдерами? Я уже спрашивала даже, идя на рынок за продуктами с деньгами, возвращаетесь или с продуктами, или с деньгами. А не бывало такого, чтобы и...
Приветствую. Мои покупки вчера принесли убытки. Ну что поделаешь. Разворота тренда нет и возможно вообще не будет. AUDUSD собрался на юг. Тихо, не спеша, по ступенькам планирует падать. А я вот думаю когда входить. Будут или нет какие нибудь не...
Да, на этом стоит 1 к 600 и на прошлом такое же было. У меня меньшее плечо было лишь тогда, когда его автоматически понизили. Если не ошибаюсь, то это происходило когда размер депозита перешагивал за сто тысяч на рублёвый счетах. Как сейчас обстоят...
Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.5739. Если график обрушится до 0.5712, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.5766. Но данная ситуация может измениться через...