GOLD Д1. Доброго дня Daliy! Хорошего окончания недели всем. Давай если смотреть GOLD по дням по моей ручной разметке, то здесь похоже если исходить из последних трёх дней мы сформировали такую зону сопротивления на днях, на 3055.37 - 3037.24. И...
Так ты по иному картинку представь. Ты за 24 доллара купила себе 500 долларов для работы. Эту сумму надо удвоить, то есть получить 1К прибыли и сразу купить проп на 300К. Как тебе такой подход? А с такого пропа у тебя уже поле для работы огромное....
Ну, у меня по валютной паре AUD/USD по-прежнему остается южный сценарий в приоритете, и сделку, открытую вчера, оставляю в рынке, возможно, даже придется и перенести на новую неделю, если за сегодня не отработаем дистанцию. Прежде ожидаю увидеть...
Привет. Ну да, я заметил, что у вас почему-то инструмент наоборот построен, но уровни примерно совпадают, поэтому должны быть по ним цели одинаковые. Я пока посмотрю на то, что происходит на часовом графике EUR/USD. Снижение остановилось вчера и...
Приветствую. Золото (Gold) пока консолидируется на своей вершине. Как уже писал, основной приоритет остается вверх, но сейчас назрел откат. Пробой текущих минимумов в районе 3024$ даст отмашку на этот откат. Первоначальный рубеж расположен в районе...