Привет. Как бы там не было, но тренд идёт нисходящий, так что в случае отката на север можно будет снова заходить в шортовые позиции и торговать дальше по тренду, но если будет северный импульс, который сможет сломать нисходящую тенденцию, тогда...
Как я заметил, прогнозы по Германии в календаре практически всегда совпадают с реальными. Ну насчет того, что цена начинает идти неправильно, с этим я конечно соглашусь. Но есть еще такой момент. Например по евро предстоит выход хороших новостей, и...
USDJPY Привет. По мне так уже ничего не стоит ожидать от данной пары на это время, так-как она застряла по средине ценового канала и не может определиться с последующем движением. По сути весь сегодняшний день пара находится в таком состояние и нам...
Немного не соглашусь с тобой по USDJPY... Здравия, Юрий, прибыльной торговли. Да, по йене определенная неопределенность (цена хоть и растет, но а с другой стороны - и уже притормозили). Может для кого-то и нормально, но я еще пока не могу...
USD/CAD Хорошего воскресенья! Оценивая, прежде всего, последнюю нисходящую дневную коррекцию для валютной пары доллар США/канадский доллар, надо признать, что медведи постарались, однако при этом стоит вспомнить и то, что указанная коррекция пошла...