Ну если верить в чудо то я скорей буду верить в то, что мне упадет 0.5 эфира. Это чудо мне по более нравится, особенно если курс подрастет. Нужно открывать самые дорогие коробки и ни про что не думать. Я бы не назвал это халявой, так как все же...
Приветствую вас рубрик. Думаю что такой большой проход на юг невозможен. А вот снятие ликвидности с площадки вполне вероятно. Предлагаю рассмотреть следующие варианты. Возможно конечно что мы опустимся ниже, но с большей вероятностью будет такое...
Привет, Вадим! Я тоже пока не собираюсь покупать торговый инструмент #Bitcoin, потому что сигналы в покупку у нас поступают уже давно, но волатильность оставляет желать лучшего, так что ждать еще пару недель, пока цена отработает круглый уровень 90...
Хорошо подмечено — злоупотребление ведь не только про вредные привычки, но и про любые действия, которые выходят за рамки разумного. С торговлей, как мне кажется, это примерно то же самое. Когда ты уже не контролируешь процесс и входишь в сделки не...
Абсолютно с вами не согласен. И именно по той причине, по которой практически каждый трейдер имеет свое суждение и свои мысли по прогнозу на движение цены. И если, скажем, безработица, выходит "зеленой", то наверное мало кто будет играть на...