Новозеландский доллар вчера смог серьезно укрепиться, в том числе в паре NZDCHF. Этот рост позволил покупателям без проблем преодолеть первое сопротивление, но чтобы подтвердить серьезность настроя, нужно бы еще закрепиться выше 0,5135, а до этого...
А что значит правильно рассчитать свой ММ? Вы говорите о том, чтобы оставить возможность пересидеть и зайти лотом поменьше. А кто сказал что это правильный ММ? Может вариант поставить стоп и искать другую сделку более правильный подход? Тут никто...
Понятное дело , что о замене традиционных денег речи идти не может, да и никто этого не допустим. Но как некоторая альтернатива -почему бы его и не использовать . Как бы имеет право быть на существование. Так зачем тогда от него отказываться - если...
Наташ, я также на стороне продавцов и после повторного пробоя линии южного старта 0.5691 их шансы на полноценную реализацию нисходящего импульса от хая 0.5761 значительно увеличились. Сейчас основной ориентир для NZD/USD находится на уровне...
Обидно однако, но я и сам неоднократно на этом сливал. Да что там сливал, я тоже на движе по евро потерял почти 70% депозита. Остановился, подумал и начал снова накапливать, нет другого пути. Возможность, но я пока не вижу. Проблема крипты, что...