Совершенно, с Вами согласен: по EUR/GBP логично и технически обоснованно (по моим подходам тоже) смотрится нисходящее коррекционное движение. Но, пока, по этому кроссу наблюдаем не снижение, а флэтовое движение в, довольно, узком диапазоне. И, как...
Здравствуйте, коллеги!! GOLD, сегодня продвигалось строго в границах бокового канала, и ни как не пыталось выбраться из него. Конечно, такой характер движения не очень подходит данному драгметаллу, но видимо идёт консолидация ордеров, и после...
Добрый вечер всем уважаемым спекулянтам рынка Форекс. Торговый инструмент - # EUR/USD Дневной тайм. Цена продолжает далее двигаться в лонг как видим, не смотря на то, что цена уже значительно перекуплена и что цена находится возле дневного уровня -...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.7417 по паре EURAUD и считаю в самый раз открывать ордера на селл. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной территории и вошла в отрицательную...
Сейчас считаю выгодно шортить по паре USDCAD, так как тренд выходит нисходящий и отдаю предпочтение продажам, чем покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять...