Тем более такой мощный тренд, сразу не развернуть. Если разворот цены и будет, на это уйдёт не один месяц. Имею ввиду относительно глобальный, для похода 2 200 - 2 100 долларов. Границы такого разворота, опять таки если он наметиться, нам...
USDJPY Здравия, Юрий. По данной паре большинство фильтров по моим тараканам развернулось в южном направлении. И теперь с завтрашнего дня буду высматривать сигналы в селл. У меня на данный момент потенциальными инструментами для работы по моим...
Костя, приветствую! Цена по паре USDCAD, зашла в зону поддержки, в отметках 1.4125-90 и пока, вернуться выше уровня сопротивления 1.4200-1.4245, не может. Поэтому, тут остается только смотреть, будет еще попытка выше вернуться указанного уровня...
Тоже вариант. Только почему пионер безопасней бирж? Вот в чём вопрос. Комиссии на реальных кошельках от центов до 50 долларов. Самые дорогие в эфире. Конкретно сейчас газ (комиссии) в эфире 0,0014. Что составляет примерно 2,5 доллара. Это на рынке...
Интерес к покупкам по паре GBPUSD, так как поменялся нисхоящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.2100 с разворотом ее вверх. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них представляю и буду...