Я всего лишь просила вас, знатоков чужих советников, расшифровать названия настроек, что они означают. Когда я сама создаю роботов, я знаю, что мои настройки означают. А в чужих я не разбираюсь. Trading Mode, только на эту первую настройку частично...
Выходных Ольга. А как раз таки не факт, что покупатель по EUR/USD, сейчас как раз накапливая объёмы и позиции всегда будет терять и далее, понятно что мажоров давят каждый раз, но вот этот резкий вынос сразу под две фигуры, даёт вполне основание...
С понедельника начинается последняя неделя ноября, а положение покупателей пары EURUSD на самом старшем таймфрейме уже критическое, так как в пятницу продавцы сделали первый пробой очень важной поддержки 1.0405 по линии Киджун. Объем на ноябрьской...
Конечно же по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем в пятницу получилось не плохо провалиться. И лично я полагал, что после обновления минимумов в районе 1.0495 мы можем...
Привет! Вот и я не вижу пока, как будут в район 1,003+-, возможно 1,0204+- пробиваться, через обновление 1,0609, или все таки пока не выпустят выше 1,0450, откуда явно много покупателей зашло? Посмотрим, что нам недельные опционы обещают, контракты...