У кроссов есть некоторая особенность: во главу угла этих пар ставится движение мажоров, из которых они состоят. Вот и наша GBP/JPY, она в большинстве случаев идет в след фунта или йены - я про мажоры, а если нет приоритетной бодрости на мажорах, то...
Приветствую вас. Как будем искать варианты для входа в рынок? Мне в этом помогает биржевой отчёт. Валютная пара фунт доллар GBPUSD завершила торги по цене 1.2532. По мои расчетам рост ещё продолжится и мы увидим цифру 1.2550 на предстоящей неделе....
Да сложно сказать, сколько трейдеров используют тренды успешно. В нашем деле сложно какие-то объективные данные получить, поэтому остаётся только догадываться. EUR/USD падал, можно будет продавать, но я не думаю, что настолько глубоко цена упадёт....
Время меняется очень быстро. Еще год назад я бы уверенно сказал что #Ethereum обновит свой хай и пойдет спокойно в зону 5000.00, но сейчас уже не все так просто как хотелось бы. Сейчас#Ethereum все скучней стает и на текущие тенденции он не особо...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #NG на основе технического анализа Доброго всем дня! На прошедшей неделе торговый инструмент Природный газ подрос даже сильнее, чем ожидалось и сумел достигнуть круглого уровня 3.500. Но вместе с тем цена...