Ясно. Я просто предпочитаю называть вещи своими именами, сто пунктов, двести пунктов, чем две фигуры. Может у кого-то фигура это пятьдесят, и уточняй у каждого ))) А так написал " сто пунктов ", все все ясно и понятно без уточнений) Суть понятна...
Привет Михаил! У меня танцы с бубном вокруг сайта продолжаются с самого утра. Сейчас перебрал кучу VPN приложений и вот через одно из них удалось войти на форум. Думал уже бросать вообще эту затею. Через VPN связь конечно медленнее, но главное,...
Я на USD/CHF смотрю еще, когда с направлением EUR/USD определиться не могу - вот к примеру в пятницу была такая ситуация - евро доллар в врех шел уже, а USD/CHF разворота вниз еще не показал, а это значит, что EUR/USD может в любой момент вниз...
Добрый вечер, Уважаемые форумчане! Вечер воскресения - это отличное время для анализа предстоящей рабочей недели. На мой взгляд, самое важное оценить ее волатильность, а сможем мы это оценить только благодаря новостному фону экономического...
Всем доброго времени суток!!! Так подведем некоторые итоги за прошедшую торговую неделю по котировкам цен валютной пары GBPUSD и для этого возьмем график Н1. Закрытие рынков в пятницу было около значений 1.2530, то есть со снижением вниз по...