Можем и с текущих этот рост получить на EURUSD, его правда уже получили, так как сразу после закрытия рынка евро на постмаркете сразу улетело к 1,0875, а теперь снова вернулось к текущим. Такая же ситуация была на прошлом постмаркете, там тоже вверх...
По #TSLA я ожидаю сейчас коррекцию на верх. А то слишком уж тренд этот нисходящий разогнался. Передышка какая то должна же быть. Потом, когда появится какая то ширина у нисходящего канала, тогда можно будет и продолжить это падение. Но в начале я...
Я узнал, что лимит на подписку 100 клеймов в день. Так-что твои сообщения о том что там есть какой-то автобан который приходит за слишком частое прохождение, не соответствует действительности. Как ты писал, что задания можно растягивать на весь...
Здравствуйте. ребята. Чтобы не сливаться и оставаться в игре в конкурсе , мне кажется я нашел вариант решения для себя лично - это торговое плечо от 1:200 и ниже . Выскажу мысли по этому поводу - плечо у нас влияет на величину залоговой суммы по...
Все очень не просто для меня и по паре USDJPY, потому что с одной стороны и основным все еще остается именно нисходящее движение или по крайней мере сам пока не стал бы говорить о том, что оно сломлено. С другой же стороны можно заметить локальное...