Политическая нестабильность вчера встряхнула рынок, отправив пару USDCHF в крутое пике. Речь Трампа стала катализатором, который не просто обвалил курс, но и смел несколько ближайших уровней поддержки, опустив цену к психологической отметке 0.8700....
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 1.8607. Если вдруг график пойдет вниз до 1.8455, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.8759. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И...
С оформлением вообще проблем не было, всё быстро и на достойном уровне Единственное, что испортило общую картину, это то что площадка для осмотра не асфальтированная, а на улице сейчас сыро и по этому там раскатали жуткую грязь, могли бы на худой...
По GOLD. так и знал вчера, что пойдет разворот через еще один перехай, и предполагал, что цена могла сделать только пятую в третьей в (5) в (С), а после отката будет перехай и разворот, особенно когда к вечеру откат прошел тройкой вниз и пошли на...
USD/CAD Приветствую! Как всегда фундамент вносит свои коррективы в движении цены и получается, что вчера, после попытки покупателей восстановить утраченные позиции, в пределах предыдущего дневного диапазона, произошёл разворот и по итогу закрытия...