Здравствуйте ! По AUD/JPY наблюдаю некоторую неопределённость. Несмотря на это, всё же склоняюсь к движению пары вверх. Причина - в сильном недельном уровне 96.381, пробить который цене будет непросто. Тем не менее, по графику визуально наблюдаю...
Нарушением будет если ты открыл покупку доллар-франк на своп счету, а продажу на без свопа счету. Так ты каждую неделю переоткрываешь продажу, но что бы выбрать момент и не проседать на спреде и всегда гарантировано в плюсе. Работа равными лотами.,...
После пятничной бычьей свечи у меня на выходных было, разумеется, бычье настроение. И не только благодаря той свечке. Она казалась лишь логичным штрихом в том восходящем коридоре, который, как мне представлялось, рисовался после минимумов (0,82901...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD М30 Даже при таком небольшом небольшом снижении котировок на EURUSD , этого может оказаться достаточно для того, чтобы понедельник завершился в пользу покупателей, но только если они удержат цену ниже сопротивления по...
Не знаю... Ты меня недавно настроил на то, что мы себя лишь успокаиваем, а значит может о результате пока и думать не придется. %-) Итак, пробежимся по итогам сегодняшнего дня по GOLD. Ясно дело, что в ситуации с драгоценным металлом не все так...