Да любые монеты укатывают на Медвежке, и не потому что там к примеру все бегут продавать, конечно продают, кто-то с убытком, кто-то в ноль, есть кто в плюс на хаях, но в основном на Медвеждке люди не хотят покупать, и маркетмейкеры сами сидят как...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8835 и выше дневного Pivot уровня 0.8839. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8850 цена...
EURUSD Никак не могут уверенно пробиться вниз, а это не хорошо, могут пилить и пилить, а после небольшого юга со сбором стопов откат вверх. В таких случаях конечно же спасает ближайший тейк после обновления лоу 1,0495, а остатки можно поставить в...
Я тебе об этом скажу где-то через полгода и более. Твой то метод я практически с марта пробовал. Конечно я не прям все копировать буду, но упор у меня раньше на стейблкоины не был. А это нужное дело. Может у меня и не твой подход был. Просто так со...
Всем привет! На графике таймфрейма H1 по паре EUR/USD видим, что флэт начала этой недели сменился во второй ее половине на нисходящую тенденцию. Индикатор Boa(50) находится теперь все время выше цены. В такой ситуации подходящим торговым решением...