По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3970 и ниже уровня дневного Pivot 1.3979. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
USDX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, как я этого ожидал сделали свой северный шаг, теперь, как мне кажется ход дела за южными игроками. Понимаю, тренд может быть продолжен, тем не менее. На графике, цена,...
Здравствуйте. Я правильно понимаю если у меня значение выставлено 100 то эту сделку заберёт один контрагент и будет одна сделка? В личном кабинете ИнстаФорекс так и есть, одна сделка. Почему средства на карту приходят ни одной целой суммой, ни от...
Успешно развивается данный нисходящий тренд по паре EURCHF на этом графике дневном и лучше всего считаю шортить и открывать короткие позиции. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
И к гадалки не ходи, а тренд по паре EURCHF выходит нисходящий на графике дневном и поэтому в сложившейся торговой ситуации выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Вошла в отрицательную территорию гистограмма осциллятора МАКД и стремится...