XAUUSD растет почему то. Наверно геополитика опять спрос на золото возродила. Думаю, что это временное явление. Может и достигнем до 2700, а там уже можно будет брать короткие позиции, а стоп ставить выше 2800. Не хочется так делать, но довольно...
У меня был период когда я с телефона торговал, но это реально проблемно было. Даже с сеткой работал, но там вообще замучаешься пока все ордера перебираешь и переставляешь тейки. Поэтому сейчас лучше уж пропущу торговый день, чем буду пытаться на...
USDJPY С добрым утром Бегжан! Сегодня по паре USDJPY по всей видимости нас ожидает нисходящее движение и нам предстоит работать именно в данном направление первую половину дня, ну а там будет видно куда направиться пара USDJPY далее. Смею...
Приветствую вас, уважаемые инвесторы, трейдеры и участники форума. Я ценю ваше внимание к моему инвестиционному проекту "STRIZH", где торговля ведётся только по двум валютным парам: GBPUSD и EURUSD на графике Н1, но с обязательным использованием...
Не вижу в этой фразе ответов на свои вопросы. Это не просто советник. Он ничего не советует. Это - полноценный робот, где всё идёт на полном автомате. Паркер его очень хвалит, а на деле я просто вижу, что ему везёт, пока золото прёт в одну сторону....