На 1.05 очевидно пытаются затормозить эту коррекцию. Должны скоро развернуть Кукловод раздаёт денежки, а я-то думал он жадина. Немножко новостей, пока без явного приоритета, впереди по жилью, могут тряхнуть. Американцы сегодня ни на пункт не...
Всем Мало изменений на рынке, скукота Да не факт, что на 1.04 пульнут, если только быстро сходят и выкупят резко, собьют стопы = наберут ликвидность. На 1.05 очевидно пытаются затормозить эту коррекцию. Должны скоро развернуть Давно таких...
Приветствую вас, уважаемые инвесторы, трейдеры и участники форума. Я ценю ваше внимание к моему инвестиционному проекту "STRIZH", где торговля ведётся только по двум валютным парам: GBPUSD и EURUSD на графике Н1, но с обязательным использованием...
Здравствуй. С каждым часом ситуация начинает выводить из кальи меня. Неужели так и продолжим торговлю между уровнями 1.0500-1.0600. Несмотря на мои позицию на продажу, я больше склонен что котировки выйдут ниже уровня 1.0500. У меня по фунту...
Заинтриговал! Тот же паркер, после нескольких месяцев восторженного трейдинга по нефти и убедительных рисовалок в ветке, то ли стал убытки терпеть. Но как-то часто стал убеждать всех торговать нефтью с осторожностью. Дескать, она коварная штучка. А...