Доброго вечера Наталия! Вот ты прогнала, или я ещё чего то ещё не знаю. Про ленты Болленджера, его утиные клювы, и его Золотые и Мёртвые кресты. В общем от такой информации голова повернулась на 180 градусов. EUR/USD Н4. Да ты права Наталия, многие...
EURUSD 21.11.2024 Наконец-то пара EURUSD сделала важный шаг - она вышла из консолидации. Не долго продлился этот коридор. Не сказать, что я прям сильно выступала за падение, однако и за рост я тоже не спешила поднимать руку. Для торговли роста рынок...
Дамы и господа, приветствую! Почти уверен, что все сейчас ждут повышения котировок Да и как не ждать-то? Цена красноречиво показало "дно" Честно говоря, двоякое чувство я испытывал входя в рынок: С одной стороны - ВСЕГДА следует идти против...
Добрый вечер. Надеюсь, что смогла как раз на падении заработать продавая валютную пару GBPUSD, а сейчас уже пора её покупать, кто ещё не начал это ещё делать, так как сейчас на графике Н4 прошло 5-ти волновая структура на юг, есть сигнал...
Где-то в первых постах я уже писала, что исхожу из предположения, что основными поставщиками ликвидности на рынке опционов являются маркетмейкеры. Это очень непростой бизнес, в котором приходится в режиме нон-стоп уворачиваться от рыночных...