Все верно, если говорить о северном движении валютной пары GBP/USD, то вполне возможно, что возможен с текущих небольшой рост какой-то, но я думаю, что не выше 1.2585 - 1.2612. Ибо, вообще не факт, что он будет иметь место быть. Да, есть...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли распродажи по паре. На недельном графике пары боковик продолжился. Интересно продолжится движение в рамках боковика на следующей неделе или надо ожидать выход из него. Взглянем на технический...
Спасибо Большое! Очень Приятно оказаться в такой дружной ветке. Мне очень это ценно! Желаю Вам хорошо отдохнуть и набраться позитива на новую рабочую...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На недельном графике пары юг продолжается. На прошедшей неделе также шли продажи по паре. Интересно, как дальше пара может идти на следующей неделе, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Давайте...
USDCHF Добрый вечер! Всё-таки в среднесрочной перспективе по нашей паре склоняюсь к варианту продолжению восходящего движения. На скрине провёл горизонтальную линию, которая собственно говоря являлась мощной поддержкой, от которой впоследствии мы...