Это вы правильно предположили,падают туда где пробили,пока не ясно что пробивать будем 108 или 90 ,если до 75 пробьют, это уже практически разворот .63 это критический уровень.Пока вижу что до 102 добьют ,рынок в ожиданиях 4 месяца флет-это перебор...
Пик роста цены вышел до уровня 161.15 по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены...
Довольно неожиданный : ход в северном направлении совершила сегодня валютная пара GBP/CHF. По крайней мере, неожиданным он оказался для меня. И сейчас объясню, почему. Траекторию движения цены инструмента я определил в рамках восходящего коридора. И...
Идеальных не бывает, есть прибыльные и убыточные и это можно просчитать до того как будут слиты деньги. Единственное, что нельзя просчитать психологические моменты, но если у тебя есть методология приносящая профит, то психология практически не...
Наверное, можно сказать, что ничего другого от EUR/USD сегодня и не ожидал. Поэтому ориентиры и планы - все это было определено, но надежды, что, хоть, что то будет отработано, практически, не было так и получилось. Торговый диапазон сегодняшнего...